Led Zeppelin - Led Zeppelin x Led Zeppelin (2018)

Формат: MP3, tracks, 320kbps
Год выпуска: 2018
Страна: England
Жанр: Rock, Blues Rock, Hard Rock
Продолжительность: 02:36:29
01. Immigrant Song
02. Rock And Roll (Sunset Sound Mix)
03. Whole Lotta Love
04. Black Dog
05. Stairway To Heaven
06. Good Times Bad Times
07. Going To California
08. Ramble On
09. Kashmir
10. Over The Hills And Far Away
11. Hey, Hey, What Can I Do
12. D'yer Mak'er
13. When The Levee Breaks
14. All My Love
15. Babe I'm Gonna Leave You
16. Heartbreaker
17. Dazed And Confused
18. The Song Remains The Same
19. Fool In The Rain
20. The Ocean
21. What Is And What Should Never Be
22. Houses Of The Holy
23. Since I've Been Loving You
24. Misty Mountain Hop
25. Communication Breakdown
26. Thank You
27. No Quarter
28. Trampled Under Foot
29. I Can't Quit You Baby
30. In The Evening

Доп. информация: Led Zeppelin x Led Zeppelin – масштабное коллекционное издание, включающее в себя 30 лучших песен группы из 8 альбомов, среди которых Immigrant Song, Whole Lotta Love, Ramble On, Kashmir, и Stairway To Heaven. В этом же релизе состоялся цифровой дебют трека Rock And Roll (Sunset Sound Mix).
Музыка / Рок, Панк, Метал / Разное